(846) 997-01-71

 

 «Водитель» - это правильный выбор!

Водителем не рождаются, водителем становятся! А в наш век скоростей им желает стать практически каждый. Конечно, есть уникальные случаи, когда человек без окончания автошколы, сев за руль, чувствует автомобиль как собственное тело. Но это редкость. В основном, при первом знакомстве машина прыгает, глохнет, включает не те поворотники и попадает во все ямы, если уж завелась и поехала.
Для того чтобы найти общий язык с автомобилем, а затем и сотрудниками ГИБДД, нужно совсем немного: освоить технику управления транспортным средством, научиться правильно маневрировать, грамотно планировать свои действия и оценивать действия других водителей, прогнозировать все возможные ситуации на дороге, а также знать и соблюдать правила дорожного движения. Если вы еще не передумали получать водительское удостоверение, то ваш путь лежит в автошколу.
Выбор самой эффективной автошколы Самары – дело ответственное. Как и на дороге, здесь важно не допустить ошибки!
Автошкола «Водитель» предоставляет своим ученикам:
  • удобный график занятий;
  • работу с высококвалифицированными преподавателями по теории и практике вождения
  • эффективные методики обучения под руководством опытных инструкторов, прошедших необходимую для этого подготовку;
  • специально оборудованные и сертифицированные автомобили, как отечественного, так и зарубежного производства
  • помощь специалиста-психолога;
  • мультимедийный класс и неавтоматизированный автодром для подготовки к экзаменам.

Всего за 3 месяца кандидаты в водители - курсанты автошколы, смогут приобрести те навыки, которые гарантируют успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и безопасность в условиях интенсивного дорожного движения не только Самары, но и других городов.

Водитель - это не просто лицо, управляющее транспортным средством, это человек с высоким уровнем профессионализма и пониманием ответственности за собственный выбор.